HURACAN

Huracán perdía en Misiones 3 a 0 cuando restaban quince minutos y nadie imaginaba otro desenlace. Sin embargo, el Globo se recuperó y en milagrosa reacción alcanzó el milagroso empate. Fue 3 a 3 en un partido para la emoción.
Seguramente la gente de Crucero del Norte nunca olvidará esta tarde dominguera, porque se encaminaba a festejar una victoria importante sobre un rival directo en la lucha por la permanencia, pero se quedó en el cuarto de hora final y terminó lamentando un increíble empate.
En otro partido igualaron sin tantos en Avellaneda, Racing y Belgrano de Córdoba. El Pirata estuvo más cerca de la victoria -Saja le atajó un penal a Lema- e incluso jugando los últimos minutos con diez, el equipo de Ricardo Zielinsky no resignó los sueños de victoria y estuvo cerca de ese objetivo.
En Bahía Blanca, Olimpo ratificó el pálido momento de Newell´s y lo venció 2 a 0.
En la Bombonera, en estos momentos Unión le está ganando a Boca 3 a 2.
Mañana se completa la fecha con el partido que a las 18 en Victoria juegan Quilmes y Tigre, con el arbitraje de Andrés Merlos y en Bánfield, el local y Arsenal.